bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

仙桃51个项目集中开工、签约

  金秋,仙桃“百日攻坚”硕果累累。9月16日,仙桃举行三季度重点项目集中开工、签约活动,21个项目集中开工,总投资52.79亿元的30个项目集中签约。

  本次开工的重点项目聚焦生物制药、医疗器械、新材料、健康食品等具有成长优势的战略性新兴产业,包括科诺生物、同辉医疗、富腾精密、佰业通新材料等21个项目。2018年,远大医药在仙桃投资兴建远大医药生物产业园,此次旗下科诺生物科技有限公司率先入驻园区,投资3亿元,建设高效无污染的农业生物发酵项目。“仙桃集聚了一批生物医药及大健康产业优势项目,我们也希望在这里建成国内先进、省内标杆的一流产业园区。”在同辉医疗科技产业园开工仪式上,项目重要投资人、仙明医疗科技公司董事长李启清表示。

  当日,仙桃市还举行了三季度重点招商引资项目集中签约仪式。30个项目落户各镇办场园区,协议总投资52.79亿元。(崔逾瑜、陈力)

责任编辑:姚盼